Конференция 20-21 мая 2019 года

ПРОГРАММА

ПРИГЛАШЕНИЕ 4

ЗАЯВКА

Информация о конференции

Использование функционально необходимых компонентов и технологических вспомогательных средств,   немолочных компонентов при производстве молочной продукции. Актуализация требований по маркировке  молочной продукции.

20-21 мая 2019г. в г. Москва Молочный союз России проводит конференцию по теме «Использование функционально необходимых компонентов и технологических вспомогательных средств,   немолочных компонентов при производстве молочной продукции. Актуализация требований по маркировке  молочной продукции».

На этой конференции будут обсуждены  несколько важных для молочной отрасли  вопросов:

— использование функционально необходимых компонентов, пищевых добавок и ароматизаторов при производстве молочной продукции;

—  производство  молокосодержащей продукции;

— маркировка молока и молочной продукции. Особенности указания в составе молочной  продукции  немолочных компонентов;

— требования национальной системы сертификации;

— наиболее часто  встречающиеся арбитражные ситуации, возникающие при проверках предприятий  молочной отрасли органами  контроля (надзора).

 К участию в конференции приглашаются руководители и специалисты предприятий, выпускающих молоко, молочную продукцию, ингредиенты для молочной продукции, производители сырого молока, представители испытательных центров и лабораторий, органов по подтверждению соответствия, контролирующих организаций, торговых сетей, а также компаний, занятых в импорте, экспорте и обороте молока и молочной продукции на территории ЕАЭС.

Адрес проведения конференции: г. Москва, ул. Солянка 15/18, офис 206 (метро Китай-Город)  (Формируется группа специалистов не более 25 человек)