Информация о конференции
Использование функционально необходимых компонентов и технологических вспомогательных средств, немолочных компонентов при производстве молочной продукции. Актуализация требований по маркировке молочной продукции.
20-21 мая 2019г. в г. Москва Молочный союз России проводит конференцию по теме «Использование функционально необходимых компонентов и технологических вспомогательных средств, немолочных компонентов при производстве молочной продукции. Актуализация требований по маркировке молочной продукции».
На этой конференции будут обсуждены несколько важных для молочной отрасли вопросов:
— использование функционально необходимых компонентов, пищевых добавок и ароматизаторов при производстве молочной продукции;
— производство молокосодержащей продукции;
— маркировка молока и молочной продукции. Особенности указания в составе молочной продукции немолочных компонентов;
— требования национальной системы сертификации;
— наиболее часто встречающиеся арбитражные ситуации, возникающие при проверках предприятий молочной отрасли органами контроля (надзора).
К участию в конференции приглашаются руководители и специалисты предприятий, выпускающих молоко, молочную продукцию, ингредиенты для молочной продукции, производители сырого молока, представители испытательных центров и лабораторий, органов по подтверждению соответствия, контролирующих организаций, торговых сетей, а также компаний, занятых в импорте, экспорте и обороте молока и молочной продукции на территории ЕАЭС.
Адрес проведения конференции: г. Москва, ул. Солянка 15/18, офис 206 (метро Китай-Город) (Формируется группа специалистов не более 25 человек)